Новогодняя Казань 30.12.2020 - 02.01.2021

- Проезд: автобусом туристического класса,
- Экскурсия в Раифский монастырь,
- Внешний осмотр Храма всех религий,
- Обзорная экскурсия по городу "Новогодняя Столица". Знакомство с достопримечательностями одного из древнейших и красивейших городов России: Казанский Кремль (мечеть Кул-Шариф, Собор Благовещения, архитектурные памятники, прогулка по территории Кремля, Татарская деревня «Туган Авылым»),
- Интерактивной программой "Казанское Гостеприимство"
- Питание: завтрак/обед,
- Проживание: отель ТатарИнн / г-ца Олимп,
- В ПОДАРОК - экскурсия в Магазин-музей «Арыш Мае»,
- В ПОДАРОК - шампанское,
- Посещение аквапарка "Ривьера" (7 часов/4 часа)

  

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В КАЗАНИ + АКВАПАРК "РИВЬЕРА"
(тур с проживанием)

Новогодняя Казань просто красавица. Этот город величественный и красивый даже в обычный день, в канун Нового Года преображается и превращается в разноцветное сказочное королевство.
Снег, мороз и праздничное убранство меняют новогоднюю Казань до неузнаваемости, придавая величавой столице еще больше блеска и торжественности.
В своем белоснежном праздничном наряде новогодняя Казань похожа на добрую фею, которая исполнит любое ваше пожелание!

30.12.20 - 02.01.2021

Проживание в отеле:  "ТатарИнн"  (автобус №1) / "Олимп***" (автобус №2)

 

1 день

Отправление (сбор группы за 20 минут до указанного времени отправления):
г. Саров КПП №3* (трансфер в одну сторону)
г. Дивеево, магазин Магнит* (трансфер в одну сторону)
г. Арзамас, ТЦ "Метро"* (трансфер в одну сторону)
20:00 г. Заволжье, ТЦ "Европа" (трансфер в одну сторону)
20:30 г. Балахна, автостанция (трансфер в одну сторону)
21:45 г. Дзержинск, Северные ворота.
22:30 г. Н.Новгород, пр-т Ленина на остановке «Гостиница Заречная» (со стороны к/т «Россия»)
23:00 г. Н.Новгород, пл.Ленина, памятник Ленину
23:40 г. Кстово, автостанция
00:40 г. Лысково, напротив автостанции

* время посадки в городах (Саров, Дивеево, Арзамас) уточняется

2 день

  Раннее прибытие  в ледовое царство Раифского заповедника. Вы увидите величественный монастырский ансамбль в окружении заснеженного леса. Раифский Богородицкий мужской монастырь,  основан в 17 веке. Основной святыней монастыря является чудотворный Грузинский образ пресвятой Богородицы (XVII в.). Вы узнаете об уникальной истории монастыря, наберите целебной воды из святого источника, прогуляйтесь по территории монастыря с осмотром новогоднего ледового городка в раифском заповеднике.
  Заезд в Храм всех религий (внешний осмотр). В основе – идея о том, что все религии Мира — едины. Все они ведут к свету и добру. Это – смелая идея соединить в одном архитектурном строении, казалось бы, не сочетаемое. Комплекс объединяет 16 Мировых религий (в том числе и исчезнувших). Если большая часть известнейших казанских соборов и мечетей была построена в эпоху Средневековья, то Храм всех религий был возведен совсем недавно. Впрочем, юный возраст не мешает этому выдающемуся сооружению вот уже на протяжении 20 лет оставаться одним из самых почитаемых туристами мест России.

  Автобусная обзорная экскурсия по городу «Новогодняя столица». В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении! Экскурсия проходит по известным местам Казани: Старо-Татарская слобода и Мечеть Марджани, Дворец земледельцев, заимствованные архитектурные решения которого отдаленно копируют парижский Малый Дворец и императорский Хофбург в Венетеатр кукол «Экият» в виде волшебного замка и посетите Татарскую деревню «Туган Авылым», Богородицкий мужской монастырь, где хранится чудотворный список Казанской иконы Божьей Матери; увидите самый высокий мост в Казани - Мост  Миллениум и услышите рассказ о загадках озера Кабан, а также главные проспекты, парки и площади Казани и многое другое...

  Пешеходная экскурсия «Белокаменная крепость». Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора. На территории крепости находится один из символов Казани — знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике и другие исторические объекты.

  Праздничный обед в ресторане "Туган Авылым" с новогодней интерактивной программой "Казанское Гостеприимство". (NEW от "Капитал-Трэвэл")
Музыкальная программа новогоднего праздника познакомит Вас с традициями татарских праздников, особенностью музыкальной культуры, песнями, танцами, народными инструментами!
Вас ждёт поздравления от Деда Мороза и Снегурочки на новый 2020 год! Это будет весело, интересно и увлекательно...!
В программе участвуют: ведущая (заслуженная артистка Татарстана), 6 артистов, ди-джей со звуковым оборудованием.

Размещение в отеле "ТатарИнн"  (автобус №1) / "Олимп***"  (автобус №2) . Свободное время для подготовки к Новому Году.

  В ПОДАРОК - Экскурсия в Магазин-музей «Арыш Мае»! Каждый гость становится участником увлекательной экскурсии по магазину и сможет принят участие в дегустации фирменной алкогольной продукции (дегустация за дополнительную плату). Дегустация напитков проходит в «ханской комнате» – изюминке данного музея, где постоянно поддерживается температура 8°С. Перед входом в холодную “Ханскую” дегустационную комнату посетителям магазина предлагают “утеплиться” душегреями на меху с богатым декоров в национальном стиле и сделать фото на память о гостеприимной Казани. После дегустации туристы смогут приобрести эксклюзивную продукцию компании: горькие и сладкие настойки, аперитивы, вермуты, коньяки и коньячные напитки, виски, столовые, десертные и игристые вина и, конечно, водку “Ханская”, а также знаменитые бальзамы «Бугульма» и «Татарстан», и здесь же для Вас оригинальная сувенирная продукция и деликатесы местного производства: казылык, бастурма, нарезка из вяленого гуся. Для детей и кто не желает дегустировать крепкие алкогольные напитки, будет предложен лимонад!

  За дополнительную плату! Приглашаем встретить Новый год 2021 в ресторанах и гостиницах Казани с праздничными новогодними программами и отменной кухней! Банкет нужно бронировать заранее, места ограничены (места под запрос)!

22:00 Отправление в центр Казани для встречи Нового 2021 года Белого Металлического Быка, в дружной и веселой компании (место встречи уточняется). 
Для создания хорошего и теплого настроения ШАМПАНСКОЕ в ПОДАРОК!

Сбор группы в 02:00 для возвращение в гостиницу (опоздавшие и желающие продолжить гулять дальше добираются до гостиницы самостоятельно).

3 день

Завтрак «С добрым утречком». Освобождение номеров.

  Едем в аквапарк «Ривьера» — крупнейший в России и один из самых больших в Европе. Более 50 различных аттракционов созданы специально для того, чтобы каждый нашел себе развлечение по душе, испытал настоящий всплеск эмоций и почувствовал волшебную и целительную силу воды! Отдельного внимания заслуживает СПА-зона аквапарка: джакузи, турецкая баня, финская сауна. Летняя зона аквапарка «Ривьера» с каскадами подогреваемых бассейнов расположена под открытым небом. Многочисленные бассейны с подогреваемой водой, удобные шезлонги, множество аттракционов на свежем воздухе позволят почувствовать себя туристами Средиземноморья. Маленькие посетители аквапарка покорят вершины веселых детских аттракционов и настоящий пиратский форт с водяными пушками и безопасными горками.

Примечания:
 - Превышение оплаченного времени оплачивается 8 руб./мин.
 -Дети до 16 лет в составе экскурсионной группы допускаются только в сопровождении взрослых лиц в возрасте от 18 лет и старше.

  За доп.плату: Колесо обозрения! Колесо обозрения имеет 36 кабинок. Вместимость каждой до 6 человек. Особенностью колеса является возможность круглогодичной работы, благодаря тому, что кабинки имеют электрический обогреватель и зимой находиться в ней достаточной комфортно. Для жарких летних деньков предусмотрен кондиционер. Каждая кабинка украшена символами 36 великих городов мира, например Париж, Москва, Рим, Лондон.

Посещение магазина «БЭХЭТЛЕ» - вся кухня татарских поваров, кулинаров и кондитеров представлена в этом магазине. Вы сможете привезти своим друзьям и близким вкусный и необычный привет из Казани.

Отправление в Н.Новгород

4 день

05:00-06:00 Ориентировочное прибытие в Н.Новгород (в зависимости от дорожной ситуации)

Стоимость тура на 1 человека в руб.

Отель "ТатарИнн" (автобус №1) / Отель "Олимп***" (автобус №2)

Категория туристов

Программа №1, автобусный тур

Экскурсии:

  • Экскурсия в Раифский монастырь,
  • Обзорная экскурсия по городу "Новогодняя столица"(Казанский Кремль, Мечеть),
  • Интерактивной программой "Казанское Гостеприимство",
  • В подарок - экскурсия в магазин-музей "Арыш-мае".

Питание: Обед, завтрак

Аквапарк: "Ривьера" - 4 часа

Проживание: в отеле "ТатарИнн"/"Олимп"

Программа №2, автобусный тур

Экскурсии:

  • Экскурсия в Раифский монастырь,
  • Обзорная экскурсия по городу "Новогодняя столица"(Казанский Кремль, Мечеть),
  • Интерактивной программой "Казанское Гостеприимство",
  • В подарок - экскурсия в магазин-музей "Арыш-мае".

Питание: Обед, завтрак

Аквапарк: "Ривьера"-7 часов

Проживание: в отеле "ТатарИнн"/ "Олимп"

Программа №3, автобусный тур

Экскурси:

  • Экскурсия в Раифский монастырь,
  • Обзорная экскурсия по городу "Новогодняя столица"(Казанский Кремль, Мечеть),
  • Интерактивной программой "Казанское Гостеприимство",
  • В подарок - экскурсия в магазин-музей "Арыш-мае".

Питание: Обед, завтрак

Аквапарк: нет

Проживание: в отеле "ТатарИнн"/"Олимп"

Взрослый 8 050 8 250 6 050
Пенсионеры, студенты, дети 13-17 лет 7 800 8 050 6 050
Дети 4-12 лет** 7 500 7 800 5 900
Дети до 4 лет* 5 900 5 900 5 900

Доплата за одноместное размещение - 1900 руб/чел

3-х местое размещение в номере "люкс" отеле "ТатарИнн" -  доплата 350 руб/чел

За дополнительную плату:

  • Дегустация в магазине-музее «Арыш Мае» 4 вида крепких напитков + закуска! 
    Стоимость: 
    взр. - 150 руб/чел, дети - 100 руб/чел. Вы сможете приобрести одновременно с покупкой тура.
  • Колесо обозрения "ВОКРУГ СВЕТА" 
    Стоимость: 
    взр. - 400 руб/чел; детский от 5-12 лет - 300 руб/чел. Вы сможете приобрести входные билеты одновременно с покупкой тура. 
  • Новогодний банкет в ресторане отеля «Биляр Палас Отель». Незабываемая шоу программа включает выступление ведущего, ди-джея, конкурсную программу, одних из лучших артистов города Казани, танцевальные перерывы с зажигающей музыкой.
    Стоимость: взрослый - 6 900 руб/чел; ребенка с 5 до 12 лет включительно с предоставлением места 4 900 руб/чел; ребенок до 4 лет без места бесплатно.
    Предварительный запрос на бесплатные места обязателен. * кол-во мест ограничено. В стоимость входит праздничный встречный фуршет, фотозона, меню и шоу программа. Алкоголь можно принести с собой (пиво запрещено).

  • Новогодний банкет в ресторане отеля «Амакс Сафар», программа «Вокруг света за одну ночь»! Вас ждет танцевальная феерия от горячих тайцев, экспрессивной Бразилии, безумной Америки и, конечно же, такой родной России. Специальный гость вечера – зажигательный ведущий вовлечет каждого из вас в свое шоу, чарующий вокал подарит массу положительных впечатлений и эстетическое удовольствие, и, конечно же, всеми любимые Дед Мороз и Снегурочка не дадут скучать никому. 
    Стоимость банкета согласно СХЕМЕ рассадки: столы № 11, 12, 14, 15, 16, 40, 41, 46 стоимость на 1 гостя 6150 рублей; желтые столы № 1-10,13, 17-28, 31-39, 42-45, 47, 68 стоимость на гостя 5650 рублей, зеленые столы 29-30, 49-58, 60-67 стоимость на гостя 5200 рублей, красные столы 48, 59, 69-84 стоимость на гостя 3750 рублей. Детское меню 7-12 лет: 2650 рублей.

  • Новогодний банкет в Бальном зале отеля «Корстон», мюзикл «Старые песни по-новому». Перезагружаемся и входим в Новый 2021 год здоровыми, счастливыми и веселыми под старые хиты в новой и современной интерпретации. Для создания соответствующего настроения гостей Бального зала встречает кавер-группа. Праздничную программу открывает яркое лазерное шоу и шоу барабанщиков. Весь вечер на сцене арт-ведущий. Каждый музыкальный номер новогоднего мюзикла сопровождается выступлением шоу-балета, цирковых артистов и иллюзионистов. Ровно в полночь встреча Деда Мороза и экстравагантной Снегурочки, которая за 2 минуты поменяет 5 нарядов. Дед Мороз разыграет среди гостей подарки от Корстона. Ну а далее уходим в танцевальный отрыв вместе с кавер-группой «Отдельная история» и зажигательным DJ Морозец.
    Стоимость: 8900 руб/чел взрослый, 5650 руб/чел детский (от 3 до 12 лет).

  • Новогодний банкет в ресторане Le Buffet отеля «Корстон», программа «Новогодний коктейль» . Яркое шоу для любителей танцев под зажигательные хиты 80-х, 90-х и 2000-х. Такое количество узнаваемых песен, любимых многими поколениями, Вы не услышите ни на одной вечеринке!   Встречаем Новый год вместе с зажигательным ведущим, кавер-группой «Однажды», яркими вокалистами, цирковыми артистами, иллюзионистами и шоу-балетом. Гостей так же ждет сюрприз –впечатляющее шоу со светодиодными барабанами, а затем и мастер-класс по игре на барабанах.  В программе также поздравления от Деда и Мороза и Снегурочки, которые проведут новогодний флэш-моб и розыгрыш подарков от Корстона. Танцуем все до утра в сопровождении DJ. Банкет в формате «шведский стол». 
    Стоимость: 6000 рублей взрослый, 3250 рублей детский (от 3 до 12 лет)

ВНИМАНИЕ: студентам и пенсионерам необходимо в аквапарке иметь при себе студенческий билет, пенсионное удостоверение. При несоответствии выбранной категории лиц или отсутствие документов, разница в стоимости аквапарка оплачивается на месте (сопровождающему), она соответствует разнице стоимости цен аквапарка! А не разнице стоимости выкупленных программ! 

* В случае если ребенок выше 120 см, то необходимо на месте доплатить разницу между стоимостью программ.

** В случае если ребенок свыше 150 см, то входит в категорию детей от 13 до 17 лет разницу на месте необходимо доплатить между стоимостью программ.

Туристическая компания оставляет за собой право на незначительные изменения тура: замену гостиницы на равнозначную, а также изменение порядка проведения экскурсий, при этом сохраняя их количество.